Comment éditer une relance?

Il peut arriver que, sur une facture, une position ait été décomptée de manière trop élevée et qu'elle ait bien sûr fait l'objet d'une relance. Dans bexio, vous avez la possibilité de modifier à nouveau la facture à partir de laquelle la relance a été créée. La relance sera alors également éditée.

Ouvrez pour cela la facture souhaitée et cliquez sur l'action de statut «Modifier de nouveau la facture».

Editez ou supprimez ensuite la position souhaitée et appuyez sur «Facture établie». Si vous créez à présent la relance avec le papier à logo, la position sur la relance est également corrigée.