Comment déplacer l'adresse du client vers la droite?

Quelles sont les possibilités qui existent pour individualiser le papier à logo?

Vous avez la possibilité d'utiliser le papier à logo standard de bexio ou de définir votre propre papier à logo. Voici comment définir votre propre papier à logo. Pour le papier à logo standard de bexio, des données de votre profil d'entreprise sont utilisées.

Comment déplacer l'adresse du client?

Pour déplacer la position de l'adresse de votre client, allez dans «Paramétrages - Modèles de documents». Vous pourrez y choisir votre papier à logo préféré. (Si vous n'avez pas créer votre propre papier à logo, le papier à logo standard est défini.)

Cliquez sur le papier à logo pour ouvrir les informations détaillées sur ce papier à logo.

Pour modifier le papier à logo, cliquez sur le symbole du crayon dans le coin supérieur droit.

Pour déplacer l'adresse vers la droite, choisissez une valeur d'env. 130 dans le champ «Orientation horizontale de l’adresse en mm (X)». Comme la fenêtre ne se trouve pas à la même hauteur pour toutes les enveloppes ayant une fenêtre à droite, effectuez une impression test et adaptez la distance individuellement sur vos enveloppes.

Lorsque vous avez modifié la valeur, il ne vous reste plus qu'à enregistrer le paramétrage.