Comment puis-je créer une offre à partir d'un projet?

bexio offre la possibilité, de créer des projets à partir d'offres et des offres à partir des projets. Vous trouverez ici l'article pour créer une offre à partir d'un projet. Dans notre rapport «Créer un projet à partir d'une offre» vous découvrirez comment créer un projet à partir d'une offre.

Créer une offre à partir d'un projet

Dans un projet ouvert avec statut «En cours» ou «Actif», vous pouvez, dans l'onglet «Flux de documents» sur le côté droit, créer une offre à partir d'un projet en cliquant sur le bouton «Nouvelle offre».

Les données suivantes sont reprises du projet dans l'offre.

• Le titre du projet devient le titre de l'offre.
  • Les titres du package de travail deviennent les points par défaut.
  • Le temps attendu devient la quantité de positions par défaut.
  • Si dans l'onglet «Conditions» la méthode de calcul «Taux horaire Projet» est sélectionnée, cette base est utilisée comme prix unitaire dans les positions par défaut.