Comment puis-je transformer un projet en ordre?

Transformer un projet en ordre

Si vous avez créé un projet et que vous aimeriez envoyer un contrat ou une confirmation de contrat, vous pouvez créer le contrat dans le projet ouvert dans l'onglet «Flux de documents» avec le bouton «Nouvel ordre». Cela s'applique aux projets au statut «En cours» et «Actif».

Les données suivantes sont reprises du projet dans l'ordre:

• Le titre du projet devient le titre de l'offre.
  • Les titres du package de travail deviennent les points par défaut.
  • Le temps attendu devient la quantité de positions par défaut.
  • Si dans l'onglet «Conditions» la méthode de calcul «Taux horaire Projet» est sélectionnée, cette base est utilisée comme prix unitaire dans les positions par défaut.

Si vous avez déjà au préalable créé une offre à partir d'un projet, vous pouvez également simplement ouvrir l'offre confirmée, puis créer un ordre sous «Créer offre».