Quels paramètres d'arrondis puis-je définir pour les heures/prestations?

Comment définir les types et facteurs d'arrondis standard pour les prestations?

Sous «Paramètres - Tous les paramétrages - Ma société - Paramètres de base», sous «Prestations», vous pouvez déterminer les paramètres d'arrondis standard.

Voici les différents types d'arrondis possibles:

• Aucun arrondi
  • Arrondi normal
  • Arrondir au niveau supérieur
  • Arrondir au niveau inférieur

De plus, vous pouvez également définir le facteur d'arrondi standard. Vous disposez pour ce faire des facteurs suivants:

• 5 minutes
  • 10 minutes
  • 15 minutes
  • 30 minutes
  • 1 heure