Comment gérer des groupes de produits?

Vous pouvez gérer les groupes de produits de bexio sous «Paramétrages - Tous les paramétrages - Données de base - Produits: Groupes».

Pour créer un nouveau groupe d'articles, appuyez sur le bouton «Nouveau groupe d'articles». A droite, vous pouvez sélectionner un groupe d'articles supérieur et le nommer sous «Nom».

Vous pouvez également créer un nouveau groupe d'articles en ouvrant un groupe existant et en appuyant sur le bouton «+Créer sous-groupe». Le groupe d'articles ouvert est alors automatiquement défini comme groupe d'articles supérieur.

Si vous souhaitez supprimer un groupe d'articles, ouvrez le groupe d'articles souhaité en cliquant dessus avec le bouton gauche de la souris puis cliquez sur «Supprimer».