Comment gérer des unités?

Dans bexio, vous avez la possibilité de créer et de gérer diverses unités.

Vous trouverez la gestion des unités sous «Paramétrages - Tous les paramétrages - Données de base - Unités de produit.

Le bouton «Nouvelle unité» vous permet de saisir une nouvelle unité. Lors de la création des unités, vous avez la possibilité de les marquer comme unités de temps.

Pour les unités de temps, il existe en plus le champ «Facteur de conversion». Pour en savoir plus sur ce facteur, veuillez consulter le rapport «Facteur de conversion - Qu'est-ce que c'est?».

Si vous souhaitez supprimer une unité, ouvrez l'unité souhaitée en cliquant dessus puis cliquez sur «Supprimer».