Comment saisir des emplacements de stockage et des espaces de stockage?

Emplacements de stockage

La gestion des emplacements de stockage (uniquement dans le package «Business Trade») se trouve sous «Paramétrages - Tous les paramétrages - Données de base - Produits: emplacements de stockage».

L'aperçu vous montre tous les emplacements de stockage disponibles dans bexio. Le bouton «Nouvel emplacement de stockage» vous permet de saisir de nouveaux emplacements de stockage.

Si vous souhaitez éditer un emplacement de stockage, cliquez sur celui-ci avec le bouton gauche de la souris, effectuez la modification souhaitée et appuyez sur «Enregistrer». Vous pouvez également supprimer ce dernier via «Supprimer» comme emplacement de stockage.

Espaces de stockage

Pour créer un espace de stockage (uniquement dans le package «Business Trade»), un emplacement de stockage doit d'abord être défini. Vous trouverez la gestion des espaces de stockage sous «Paramétrages - Tous les paramétrages - Données de base - Produits: espaces de stockage»

L'aperçu vous montre tous les espaces de stockage disponibles dans bexio. Le bouton «Nouvel espace de stockage» vous permet de saisir de nouveaux espaces de stockage.

Si vous souhaitez éditer un espace de stockage, cliquez sur celui-ci avec le bouton gauche de la souris, effectuez la modification souhaitée et appuyez sur «Enregistrer». Vous pouvez également supprimer ce dernier via «Supprimer» comme espace de stockage.