Comment puis-je ajouter un taux de TVA?

Pour ajouter un nouveau taux de TVA, allez sur « Ajouter Réglages - Tous les réglages - Comptabilté - Taux d'imposition TVA - Taux d'imposition ».

Vous pouvez établir votre taux d'imposition ici. Tout d'abord, activez le taux d'imposition, puis vous pouvez saisir une description et un code pour la TVA. Ensuite, sélectionnez le type d'imposition correspondant.

Saisissez maintenant le taux d'imposition, par exemple 8 pour 8 %, et attribuez-lui le numéro correspondant du formulaire de décompte du taux d'imposition. Sans ce numéro, les impôts comptabilisés à ce taux ne seront pas reportés sur le formulaire de décompte.

De plus, vous pouvez limiter la période pour laquelle vous aimeriez appliquer le nouveau taux de TVA.

Maintenant, enregistrez et ensuite, vous pouvez utiliser le nouveau taux de TVA.

Si vous avez des questions à poser sur les taux d'imposition à utiliser ainsi que sur les codes, veuillez vous adresser directement à votre administrateur. L'assistance de bexio n'est pas autorisée à répondre à ces questions. Merci pour votre compréhension.