Utilisation Add-on MailXpert

Aperçu

Pourquoi choisir l'addon mailXpert ?

Avec la solution de newsletter suisse mailXpert, vous pouvez planifier, concevoir et envoyer des e-mails hautement personnalisés. Des newsletters classiques aux dialogues en ligne automatisés avec vos contacts, mailXpert couvre l'ensemble du spectre du marketing par e-mail. Vous contrôlez le succès de vos envois de newsletter en temps réel. L'envoi s'effectue via une infrastructure professionnelle dans des centres de données suisses. Avec mailXpert, toutes vos données demeurent en Suisse. L'outil dispose d'un éditeur de newsletter facile à utiliser, d'une gestion automatisée des désabonnements et d'autres fonctions qui vous permettent de communiquer avec vos clients de manière personnalisée.

Comment activer l'addon mailXpert ?

Pour pouvoir utiliser mailXpert, il vous suffit d'activer le module complémentaire dans votre compte bexio. Pour ajouter l'addon, ouvrez la page « Extensions » sous « Paramètres » -> « Packages, licences et utilisateurs ».> Là, vous pouvez activer l'addon mailXpert.

Comment démarrer avec mailXpert ?

Vous pouvez démarrer avec mailXpert dans le menu « Applications ». Cliquez sur « mailXpert » et vous serez directement connecté(e) à votre compte.

Comment mes contacts accèdent-ils à mailXpert ?

Vos contacts sont automatiquement synchronisés avec les contacts que vous avez saisis dans bexio. Cette synchronisation des données a lieu automatiquement tous les soirs, mais vous pouvez également démarrer manuellement le processus à tout moment.

Remarque: si le nombre de contacts dans bexio et mailXpert diffère, cela peut venir du fait que plusieurs contacts avec la même adresse e-mail sont enregistrés dans bexio. Une adresse e-mail ne peut être saisie qu'une seule fois dans mailXpert, ces deux chiffres peuvent donc différer.

Où puis-je obtenir de l'assistance et de l'aide concernant des questions relatives à mailXpert ?

Vous pouvez trouver de nombreuses réponses dans la base de connaissances : https://bexiomailxpert.zendesk.com/hc/de

Si vous n'y trouvez pas de réponse, vous pouvez envoyer une question directement dans l'application sous « Aide et support » -> « Ticket d'assistance ».> Vous pouvez contacter l'assistance mailXpert par e-mail à support@bexio.mailxpert.ch.

Le support de mailXpert est fourni directement par les employés de mailXpert GmbH.

Puis-je augmenter le nombre d'e-mails par mois ?

mailXpert vous propose des services supplémentaires que vous pouvez commander séparément. Dans votre compte mailXpert, sous « Aide et support » -> « Services supplémentaires », vous pouvez commander ces services supplémentaires tels que la création de modèles, les mises à niveau de la limite d'expédition ou l'assistance téléphonique. Ces prestations supplémentaires sont facturées directement via mailXpert GmbH.

Quelles sont les différences entre mailXpert for bexio et l'offre officielle de mailXpert GmbH ?

mailXpert for bexio est une solution spécialement adaptée aux besoins des clients typiques des utilisateurs de bexio. Il diffère des abonnements réguliers de mailXpert GmbH, surtout en termes de limite d'expédition, c'est pourquoi il peut être proposé aux clients bexio à un prix attractif. L'aperçu de la comparaison est disponible ici : https://www.mailxpert.ch/preis/mailxpert-fuer-bexio-kunden.html