Comment puis-je installer l'add-on MailChimp?

Conditions

Compte MailChimp

Pour installer l'add-on « MailChimp », il vous faut, d'une part un compte MailChimp et d'autre part, vous devez vous abonner à l'add-on « MailChimp » sur bexio

Vous pouvez ouvrir un compte directement chez MailChimp : http://mailchimp.com/

Add-on « MailChimp » sur bexio

Pour pouvoir ensuite enregistrer l'add-on, ouvrez le gestionnaire de paquets dans la section « Réglages » -> "Paquets / Modules d'extension / Utilisateur" -> "Paquets & Licences", enregistrez ensuite l'add-on « MailChimp » et terminez le processus de la commande.

Comment puis-je installer l'add-on MailChimp ?

Générer une clé API dans MailChimp

Vous devez ensuite générer une clé API dans MailChimp. Pour savoir comment générer une clé API dans MailChimp, consultez : Assistance de MailChimp dans l'article "Find or Generate Your API Key".

Configurer MailChimp pour bexio

Ouvrez les paramètres de configuration de MailChimp dans « Réglages » -> « Tous les réglages » -> « Add-on, applis & API » -> « Configuration de MailChimp ».

Saisissez la clé API dans le champ prévu à cet effet, clé que vous aurez générée dans MailChimp et cliquez sur « Enregistrer ».

Si la combinaison fonctionne, vous recevrez une notification vous indiquant que la connexion a été établie.

Comment puis-je transférer mes contacts de bexio vers MailChimp ?

Pour savoir comment transférer vos contacts de bexio vers MailChimp, et les points à respecter, lisez l'article, "Comment puis-je transférer mes contacts de bexio vers MailChimp ?".