Que propose l'Add-on Kickshops?

Qu'est-ce que Kickshops?

Kickshops est une start-up suisse et fait partie, comme bexio, du réseau Swiss Finance Startups. Kickshops a décroché la médaille d'argent au Best of Swiss Web Award 2015.

Quels sont les avantages de Kickshops?

• Lien avec votre compte bexio en un clic
  • Création rapide de votre boutique en ligne, même sans connaissances informatiques
  • Boutique en ligne librement personnalisable avec logo et images
  • Optimisé pour mobiles, tablettes et ordinateurs
  • Vous ne payez que si vous réussissez à vendre (commission de 2% par article vendu). Vos clients peuvent choisir entre plusieurs modes de paiement
  • Toutes les données sont cryptées selon la norme SSL 256 bits.

Comment relier Kickshops à bexio?

Inscrivez-vous d'abord sur Kickshops. Enfin, rendez-vous dans Kickshops sous «Paramètres» et «Sync.». En cliquant maintenant sur «Import», vous allez être automatiquement redirigé vers bexio.

Ouvrez votre session comme d'habitude avec vos données d'accès bexio. Une fois la connexion établie, la demande d'autorisation API s'affiche.

Si vous cliquez sur «Autoriser accès», votre compte est bien configuré.

Vous pouvez également activer l'Add-on au préalable sous bexio. Sous bexio, allez sous «Paramètres - Packages / Add-ons / Utilisateurs - Add-ons» et activez l'Add-on en cochant la case.

Quelles sont les informations à connaître?

• Vous pouvez maintenant visualiser dans Kickshops vos produits et ajouter des photos sur les produits importés.
  • Seuls sont repris par bexio les noms de produits, descriptifs et prix.
  • Les photos ajoutées dans Kickshops ne seront pas écrasées quand vous ferez un nouvel import depuis bexio.
  • Les noms de produits et les descriptifs seront écrasés lors de votre prochain import bexio.
  • Si l'importation n'a pas bien fonctionné, Kickshops vous signalera immédiatement la/les produits n'ayant pas été importés. Il peut s'agit de l'absence de prix, lequel est absolument indispensable pour l'importation.
  • Pour le moment, après une vente réussie, bexio ne crée aucune commande ni facture.

Coordonnées Kickshops

Pour toute question sur Kickshops, adressez-vous directement à leur support. Son adresse e-mail est info@kickshops.com.