Comment installer l'Add-on Pingen?

Conditions

Pour installer l'Add-on «Pingen», vous avez besoin d'un compte Pingen et de commander l'Add-on «Pingen» sous bexio. Vous pouvez créer un compte Pingen directement sous www.pingen.com

Retenez bien le nom d'utilisateur que vous saisissez. Vous en aurez besoin ultérieurement pour activer la connexion à bexio.

Pour commander l'Add-on, ouvrez la gestion du package sous «Paramètres - Packages / Add-ons / Utilisateurs - Packages & Licences», ajoutez l'Add-on «Pingen» et terminez le processus de commande.

Comment installer l'Add-on Pingen?

Générer une clé API

Vous devez maintenant générer une clé API dans Pingen. Pour ce faire, connectez-vous sur votre compte Pingen et ouvrez votre utilisateur sous «Paramètres, Utilisateurs, Mon utilisateur». Cliquez sur «Afficher API Token» pour générer la clé API.

Après avoir cliqué sur «Afficher API Token», une fenêtre avec la clé API s'ouvre.

Installer Pingen sous bexio

Ouvrez les paramètres de configuration de Pingen sous «Paramètres - Tous les paramétrages - Configuration Add-ons, Apps & API Pingen».

Dans le champ «Clé API», ajoutez la clé que vous avez ouvert au préalable dans Pingen, saisissez votre nom d'utilisateur utilisé sous Pingen et appuyez sur «Enregistrer».

Si la connexion fonctionne, vous recevrez un message vous indiquant qu'elle a été établie.

À quoi faut-il faire attention lors de l'utilisation de la commande ping ?

Vous allez apprendre tout ce qu'il faut savoir sur l'utilisation réussie de la commande ping dans l'article « À quoi dois-je faire attention en utilisant la commande ping ? ».