Que contiennent le tableau de bord, le cockpit financier et la page d'accueil personnalisée?

Qu'est-ce qu'un tableau de bord?

Ce que l'on appelle tableau de bord vous fournit des informations en un clic. Au début, quelques tableaux sont déjà activés. Bien sûr, vous pouvez personnaliser cette «page d'accueil» selon vos goûts, avoir plusieurs modèles de présentation que vous alternez.

Pour savoir ce que les tableaux contiennent, consultez l'article «Que contiennent les tableaux financiers?».

Intervertir et gérer les tableaux de bord:

Si vous avez créé plusieurs modèles de tableaux de bord, vous pouvez passer d'un tableau de bord à l'autre sous «Sélectionner». Quand vous ouvrez à nouveau le tableau de bord ultérieurement, celui qui s'affiche est le dernier ouvert.

Sous le point «Gérer», de nouveaux tableaux de bord peuvent être définis et les tableaux existants supprimés.

Modifier le tableau de bord:

Comme la plupart des fonctions de bexio, la gestion du tableau de bord est intuitive. Pour afficher le symbole de la roue dentée, déplacez simplement le pointeur de votre souris sur le widget désiré.