Qu'est-ce que le fil d'Ariane en matière de navigation?

Le fil d'Ariane facilite votre navigation au sein d'un module de bexio. Vous trouvez désormais cette technique sur de nombreux sites et applications modernes. Elle représente la hiérarchie de la navigation.

Dans la section Assistance, vous trouverez également le fil d'Ariane :

En suivant les liens en bleu foncé, vous pouvez retourner vers les catégories correspondantes (« Page d'accueil »), vers la catégorie (« Conseils & Astuces ») ou sur la page d'accueil ("bexio Support"), sans avoir à utiliser le bouton « Retour » de votre navigateur.

Maintenant, revenons à bexio, ici aussi vous trouvez la navigation par le fil d'Ariane, en haut à gauche, qui vous indique à tout moment, l'endroit où vous êtes. Voici un exemple :