Mot de passe oublié & compte bloqué - Que faire?

Si vous avez oublié votre mot de passe, ce n'est pas un problème. Vous pouvez définir un nouveau mot de passe sous «Mot de passe oublié?». De plus, les comptes verrouillés après cinq tentatives de saisie de mot de passe infructueuses seront déverrouillés.

Si vous ne pouvez plus accéder à votre compte à cause d’un nombre de factures impayées trop important, merci de bien vouloir contacter l’équipe support.

Pour utiliser la fonction «Mot de passe oublié?», ouvrez la page de connexion à bexio et cliquez sur le lien «Mot de passe oublié?» (Forgot password?).

Vous serez redirigé sur une autre page où vous pourrez saisir l'adresse e-mail que vous avez fournie à bexio. Cliquez enfin sur: «Demander nouveau mot de passe»

Vous recevez un e-mail de bexio dans lequel vous pourrez cliquer sur le bouton: «Réinitialiser mot de passe».

Vous parvenez automatiquement sur le site web et pouvez redéfinir votre mot de passe. Pour accroître la sécurité du mot de passe, nous vous recommandons de respecter les critères suivants;

Utilisez un mot de passe sûr avec au moins 10 caractères (idéalement, une combinaison de minuscules et de majuscules, avec également des chiffres)

Pour terminer, cliquez sur «Modifier mot de passe».

Si le mot de passe a bien été changé, vous recevez une confirmation et parvenez directement à la page de connexion.