Programme de recommandation

Recommander bexio et profitez-en !

Vous êtes ravi de bexio et aimeriez le recommander ? Profitez de CHF 250 au lieu des CHF 100 habituels ! Cette offre spéciale est valable du 01 mars au 18 avril 2022. Voici les principales informations sur le programme de recommandation:

Comment fonctionne le programme de recommandation ?

Cliquez dans votre compte bexio en haut à droite sur le symbole "coeur" et invitez un utilisateur potentiel à tester bexio. Introduisez l'adresse email et envoyez l'invitation.

Vous pouvez également le faire en déplacement avec notre application bexioGo

L'intéressé reçoit automatiquement un email de bexio, avec lequel il peut directement établir un compte d'essai. De cette manière il a la possibilité de tester bexio pendant 30 jours sans frais et sans engagement.

Pour que la recommandation soit comptée correctement, il est important que l'intéressé clique directement sur le lien dans l'email et n'ouvre pas indépendamment un compte sur bexio.

Quand est effective la transmission/recommandation ?

Si après la période d'essai que vous lui avez conseillée, la personne décide de travailler avec bexio et de le commander, la recommandation est effective et vous recevez une note de crédit.

Remarque:

Le droit à une récompense liée à une recommandation sera annulé pour le parrain comme pour la personne parrainée dans les cas suivants:

• Création d'un 2e, 3e, etc., compte supplémentaire, les conditions spéciales ayant déjà été obtenues
  •
L'utilisateur et/ou l'entreprise sont identiques

• La recommandation a plus d'un an

• Compte fiduciaire (CoFi, comptabilité des salaires, forfait combiné)

• L'achat a été effectué avant la recommandation
  • Utilisation abusive du système
  • En outre, bexio AG se réserve le droit de prendre des décisions au cas par cas.

Comment est facturé la note de crédit ?

Pour toute transmission/recommandation aboutie, vous recevez une note de crédit. Cette note de crédit sera automatiquement appliquée sur votre compte bexio et sera déduite de la prochaine facture.

•  Le médiateur reçoit après conclusion, un crédit de CHF 250.00 sur son compte bexio.

Est-ce que je peux voir une recommandation quelque part ?

Les recommandations sont enregistrées à l'interne chez bexio et ne peuvent pas être vues par vous directement. Si vous avez des questions concernant les recommandations et notes de crédits, vous pouvez vous adresser au support de bexio.

Jeu-concours – Conditions de participation

Entre le 1er mars et le 18 avril 2022, nous tirerons au sort trois bons de voyage de TUI parmi tous les clients qui nous auront recommandés avec succès.

Ce tirage au sort est organisé par bexio AG, Alte Jonastrasse 24, 8640 Rapperswil.

Le jeu-concours est ouvert à toute personne physique âgée de plus de 18 ans et résidant en Suisse.

Les collaborateurs de bexio AG et leurs proches sont exclus de la participation.

L'action se déroule du 01 mars au 18 avril 2022. Le participant au jeu-concours est tout client bexio ayant recommandé bexio avec succès (selon les conditions ci-dessus et achat du compte parrainé jusqu'au 30.04.2022).

La participation pour le compte d’un tiers n'est pas autorisée. Aucune revendication de participation ou de gain ne pourra être acceptée. La participation au concours et le tirage au sort sont gratuits. Le prix est remis exclusivement au gagnant, le cas échéant par un partenaire du concours. Tout retrait, échange ou paiement de la valeur du prix est exclu. Les images et illustrations relatives au prix mis en jeu sont publiées à titre de référence, le produit réel peut différer par la couleur, les caractéristiques et la conception.

Les frais éventuels engagés pour l'envoi du prix seront à la charge de l’organisateur. Les frais supplémentaires associés à l’utilisation du prix seront à la charge du gagnant. Les participations multiples sont exclues. bexio se réserve par ailleurs le droit de supprimer les participations abusives.

La sélection des gagnants se fera au terme de la période du concours, à huis clos, par tirage au sort parmi tous les utilisateurs ayant procédé à une inscription éligible pendant la période en question.

Les gagnants seront notifiés par e-mail ou par téléphone du résultat du tirage au sort avant le 31 mai 2022. Si le gagnant ne confirme pas l'acceptation du prix dans les 14 jours suivant la notification qui lui est envoyée, le prix sera annulé. Dans ce cas, un autre participant sera désigné pour recevoir le prix.

bexio AG se réserve le droit d'interrompre ou de mettre fin au tirage au sort sans préavis, à tout moment et sans indication de motif, et fera notamment usage de ce droit si le déroulement du tirage au sort ne peut être garanti pour des raisons techniques ou juridiques. En outre, les Conditions générales et la Politique de confidentialité applicables font partie intégrante de ce concours.

Ces conditions de participation peuvent être modifiées à tout moment. Ce jeu-concours est régi exclusivement par le droit suisse. Tout recours juridique est exclu.