Comment ajouter un nouvel utilisateur?

Information générale

Le prix qui sont visible dans cet article s’appliquent uniquement aux clients bexio qui l’ont acheté avant le 23 août 2017, car chez les nouveaux paquets les utilisateurs supplémentaires sont déjà compris dans le paquet.

Condition

Dans chaque paquet bexio est déjà inclus un utilisateur. Si vous voulez utilisez un nouveau utilisateur, il suffit de l'ajouter sur votre compte bexio.

Ouvrez tout d'abord le point "Paramètres" - "Packages / licenses / utilisateurs".

Cliquez ensuite sur le point "gérer les utilisateurs"

Cliquez tout en haut à droite sur le bouton vert: "Inviter utilisateur"

Rentrez maintenant l'adresse email de l'utilisateur et confirmez les coûts supplémentaires , en cliquant sur inviter l'utilisateur.

Le nouvel utilisateur recevra automatiquement un e-mail avec un lien. Avec cela, l'utilisateur peut définir son mot de passe, et définir ses données personnels.

Ensuite, l'utilisateur a sa propre connexion et peut accéder au compte bexio.

Vous pouvez également déterminer si votre nouvel utilisateur doit être un Super administrateur. Le droit de Superadmin sur-contrôle les droits d'accès à la gestion des utilisateurs, donc un super-administrateur peut toujours augmenter ses propres droits d'utilisateur. Super Admin n'a pas accès au reste des fonctions d'administrateur (autorisation de module d'administration), mais peut toujours augmenter de façon indépendante ses droits.

Facture

La facture pour le nouvel utilisateur vous recevrez automatiquement par mail quelques jours plus tard.

Droits d'utilisateur

Après avoir créé un nouvel utilisateur, vous pouvez lui attribuer divers droits d'utilisateur. Pour en savoir plus sur les droits d'utilisateur, consultez l'article du Helpdesk Déterminer les droits d'utilisateur.

Supprimer utilisateur

Pour savoir comment supprimer un utilisateur, consultez l'article Comment supprimer un utilisateur?.

Autres

Jusqu'en mois juin 2017 il y avait chez bexio des licences et utilisateurs qui ont été traitées séparément. Depuis le mois de juin 2017, il n'y a que l'administration des utilisateurs et les licences ont été fixés.