Comment ajouter un nouvel utilisateur?

Condition

Dans chaque paquet bexio est déjà inclus un utilisateur. Si vous voulez employer un nouveau utilisateur, il suffit de l'ajouter sur votre compte bexio.  v

Ouvrez tout d'abord le point "Paramètres" - "Packages / licenses / utilisateurs".

Cliquez ensuite sur le point "gérer les utilisateurs"

Cliquez tout en haut à droite sur le bouton vert: "Inviter utilisateur"

Rentrez maintenant l'adresse email de l'utilisateur et confirmez le coûts supplémentaires , en cliquant sur inviter l'utilisateur.

Le nouvel utilisateur recevra automatiquement un e-mail avec un lien. Avec cela, l'utilisateur peut définir son mot de passe, et définir ses données personnels.

Ensuite, l'utilisateur a sa propre connexion et peut accéder au compte bexio.

Vous pouvez également déterminer si votre nouvel utilisateur doit être un Super administrateur. Le droit de Superadmin sur-contrôle les droits d'accès à la gestion des utilisateurs, donc un super-administrateur peut toujours augmenter ses propres droits d'utilisateur. Super Admin n'a pas accès au reste des fonctions d'administrateur (autorisation de module d'administration), mais peut toujours augmenter de façon indépendante ses droits.

Facture

La facture pour le nouvel utilisateur vous recevrez automatiquement par mail quelques jours plus tard.

Créer utilisateurs par le biais des interlocuteurs déjà créés sans login

Vous pouvez aussi créer des utilisateurs par le biais des interlocuteurs déjà créés sans login par "actions" - transformer en utilisateur". Pour en savoir plus sur les interlocuteurs sans Login, consultez l'article du Helpdesk Créer un correspondant sans Login.

Droits d'utilisateur

Après avoir créé un nouvel utilisateur, vous pouvez lui attribuer divers droits d'utilisateur. Pour en savoir plus sur les droits d'utilisateur, consultez l'article du Helpdesk Déterminer les droits d'utilisateur.

Supprimer utilisateur

Pour savoir comment supprimer un utilisateur, consultez l'article Comment supprimer un utilisateur?.

Autres

Jusqu'en mois juin 2017 il y avait chez bexio des licences et utilisateurs qui ont été traitées séparément. Depuis le mois de juin 2017, il n'y a que l'administration des utilisateurs et les licences ont été fixés.