Comment puis-je commander bexio !

Nous nous réjouissons de vous accueillir !

Nous sommes ravis que vous envisagiez de passer commande et nous réjouissons déjà de vous compter parmi nos clients !

Que se passe-t-il avec mes données insérées ?

Les données que vous avez déjà insérées lors de la création du compte test pourront être re-utilisées et même reprises lors d'une commande. N'hésitez pas, pendant la phase de test, à saisir les données d'un de vos clients, afin d'essayer les processus avec des données "réelles". Vous pourrez aussi effacer toutes les données test et recommencer à "zéro". Les paramètres et les contacts enregistrés, ainsi que les produits restent disponibles. Vous souhaitez effacer vos documents ? Apprenez-en plus ici : supprimer documents

Que se passe-t-il avec le temps de test restant ?

Si vous décidez de commander bexio, avant que le temps de votre compte test ne soit écoulé, nous prendrons bien évidemment en compte le temps restant de votre compte de test.

Cela signifie que, si vous vous inscrivez (par exemple) le 1er septembre 2022 pour le compte de test qui dure jusqu'au 30 septembre 2022, et que vous décidez déjà le 15 septembre 2022 de commander bexio, alors le compte demeure sans frais jusqu'au 30 septembre 2022 et devient payant uniquement à partir du 1er octobre 2022.

Comment puis-je commander bexio?

Si vous souhaitez commander bexio, vous pouvez le faire directement avec votre accès de test existant. Pour cela connectez-vous avec vos données d'accès au lien suivant : https://office.bexio.ch. Si vous n'avez plus votre mot de passe, vous pouvez demander un nouveau mot de passe en cliquant sur "mot de passe oublié"

Une fois que vous êtes connecté à votre compte, vous pouvez cliquer sur "commander maintenant" dans la barre bleue pour ouvrir le formulaire de commande.

Etape 1 - Package, utilisateur, licences et code de réduction ?

Décidez de quelle manière bexio vous fournit votre facture d'utilisation, sous forme de facture annuelle ou mensuelle, et choisissez le package souhaité.

Les add-ons que vous avez activés sont soumis à des frais, qui sont également répertoriés ici. Vous pouvez les gérer sous « Paramètres » - « paquets / licences / utilisateur » - cliquez sur le lien « add-ons »: « Allez à la Gestion des modules complémentaires. »

Les utilisateurs supplémentaires sont énumérés ci-dessous, y compris les coûts supplémentaires que cela engendre. Vous pouvez gérer ces derniers dans la gestion des utilisateurs. Allez dans « Paramètres » - « paquets / Add-ons / utilisateur » ou cliquez sur le lien « Aller à la gestion de l'utilisateur ».

Si vous avez un code de réduction, vous pouvez l'insérer ici. Plus bas, on vous indique le prix à payer.

Étape 2 - Adresse de facturation, mode de paiement

À l'étape 2, vous avez la possibilité d'insérer l'adresse de facturation. Attention : Saisissez une adresse e-mail valide car nous envoyons nos factures mensuelles par e-mail. De cette façon, vous serez sûrs de recevoir nos factures.

Décidez de quelle manière vous voulez payer vos factures d'utilisations, par paiement bancaire (Qr-facture) ou par carte de crédit. Si vous enregistrez les données de votre carte de crédit dans bexio, bexio débitera automatiquement votre carte de crédit au moment de la facturation.

Si vous sélectionnez "carte de crédit" comme mode de paiement, vous pourrez enregistrer les détails de votre carte de crédit à l'étape suivante et finale. Bien évidemment les données de votre carte de crédit seront sauvegardées avec la norme PCI. Si vous choisissez le mode de paiement Qr-facture vous pourrez directement terminer la commande.

Enregistrer carte de crédit

Avec "commander" vous acceptez nos termes et conditions et terminez le processus de la commande. Les termes et conditions peuvent être trouvés ici : Termes et conditions

Bienvenue !

Félicitations et bienvenue ! Vous faites dorénavant partie de la communauté bexio !

Pour toute question, contactez notre support sous support@bexio.com ou au 071 552 00 60 pendant les heures de bureau (08.00 - 12.00 & 13.00 - 17.30).