Comment puis-je commander bexio!

Nous nous réjouissons de vous accueillir!

Nous sommes ravis que vous envisagez de passer commande et nous réjouissons déjà de vous compter parmi nos clients!

Que se passe-t-il avec mes données insérées?

Les données, que vous avez déjà insérées lors de la rentrée du compte de test, pourront bien évidemment être utilisées respectivement reprises lors d'une commande. Osez alors pendant la phase de test de saisir les données d'un de vos clients et de dérouler le procès avec des données "réelles". Vous pourrez aussi effacer toutes les données du test et de recommencer à "zéro". Les paramètres et contacts enregistrés, ainsi que les produits restent disponibles. Comment effacer les documents, apprenez plus ici: supprimer documents

Que se passe-t-il avec le temps de test restant?

Si vous vous décidez de commander bexio, avant que le temps restant de votre compte test s'ecoule, nous vous compterons bien évidemment le temps restant de votre compte de test.

Plus précisément cela signifie que, si vous vous inscrivez p.e. le 1er septembre 2017 pour le compte de test qui dure jusqu'au 30 septembre 2017. Vous vous décidez déjà le 15 septembre 2017 de commander bexio, le compte reste tout de même sans frais jusqu'au 30 septembre 2017 et devient seulement payant à partir du 1er octobre 2017.

Comment puis-je commander bexio?

Si vous souhaitez commander bexio, vous pouvez le faire directement dans votre accès de test existant. Pour cela vous vous loggez avec vos données d'accès sous https://office.bexio.ch. Si vous n'avez plus votre mot de passe, vous pourrez demander un nouveau mot de passe par la fonction "mot de passe oublié"

Une fois que vous êtes connecté à votre compte, vous pouvez cliquer sur "commander maintenant" dans la barre bleu pour ouvrir le formulaire de commande.

Etape 1 - Paquet, Utilisateur, licences et code de rabais?

Decidez vous comment bexio peut vous fournir la facture d'utilisation, comme facture annuelle ou bien comme facture mensuelle et choissisez la paquet souhaité.

Les add-ons que vous avez activés sont soumis à des frais, qui sont également répertoriés ici. Vous pouvez les gérer sous « Paramètres » - « paquets / licences / utilisateur » - cliquez sur le lien « add-ons »: « Allez à la Gestion des modules complémentaires. »

Les utilisateurs supplémentaires sont énumérés ci-dessous, y compris le prix que vous payez pour. Vous pouvez gérer ces derniers dans la gestion des utilisateurs. Allez dans « Paramètres » - « paquets / Add-ons / utilisateur » ou cliquez sur le lien « Aller à la gestion de l'utilisateur ».

Si vous avez un code de rabais, vous pouvez l'insérer et voyez tout en bas, le prix à payer.

Étape 2 - adresse de facturation, mode de paiement

À l'étape 2, vous avez la possibilité d'insérer l'adresse de facturation. Attention: Saisissez une adresse e-mail valide car nous envoyons nos factures mensuelles par e-mail. De cette façon, vous serez sûrs de recevoir nos factures.

Décidez-vous maintenant comment vous voulez payer les factures d'utilisations, per paiement bancaire (BVR) ou par carte de crédit. Par carte de crédit vous avez le grand avantage, que vous pourrez la déposer en bexio et que bexio débitera automatiquement la carte de crédit au moment de la facturation.

Si vous sélectionnez "carte de crédit" comme mode de paiement, vous pourrez enregistrer les détails do votre carte de crédit à l'étape suivante et finale. Bien évidemment les données de votre carte de crédit seront sauvegardé à la norme PCI. Si vous choisissez le mode de paiement facture (BVR) vous pourrez directement terminer la commande.

Enregistrer carte de crédit

Avec "commander" vous acceptez nos conditions et terminez le procès de la commande. Les termes et conditions peuvent être trouvés ici: « Termes et conditions"

Bienvenue!

Félicitations et bienvenue! Vous faites dorénavant partie de la communauté bexio!

Pour toute question, contactez notre support sous support@bexio.com ou 071 552 00 60 pendant les heures de bureau (08.00 - 12.00 & 13.00 - 17.30).