Comment naviguer via le carnet d'adresses?- Onglet de contact

La navigation dans le carnet d'adresses est très utile lorsque vous recherchez des documents, des opérations ou des rendez-vous pour un contact déterminé.

Recherchez d'abord le contact souhaité via le carnet d'adresses et ouvrez-le:

Dans la zone inférieure de la page de détails du contact se trouvent les onglets du contact. Ils vous permettent de trouver toutes les entrées, triées par module, liées au contact choisi:

Vous pouvez à présent rechercher des factures (en suspens) pour un contact ou créer une nouvelle facture pour ce contact.

C'est en outre la seule manière de saisir des notes pour un certain contact.