Comment gérer mes sociétés?

Les thèmes suivants sont traités dans ce rapport:

Comment accéder à la gestion des sociétés?

Pour accéder à l'écran ci-dessus et gérer vos sociétés, procédez de la manière suivante: une fois connecté, cliquez sur les trois traits en haut à gauche, à côté de votre logo, puis sur "Gérer ma société".

Comment accéder de nouveau à ma société?

Vous revenez automatiquement à l'écran de vos sociétés. Cliquez sur le nom d'une société pour accéder au tableau de bord qui lui est associé

Comment créer une nouvelle société?

Si vous avez une autre entreprise dont souhaitez tenir la comptabilité avec bexio, créez simplement une nouvelle société. Bien entendu, ce compte sera également gratuit pendant les 30 premiers jours d'utilisation. Cliquez sur le bouton vert "Créer une nouvelle société".

Il ne vous reste plus qu'à saisir le nom de votre entreprise pour accéder à votre nouveau compte test.