Comment gérer mes sociétés?

Les thèmes suivants sont traités dans ce rapport:

Comment accéder à la gestion des sociétés?

Pour accéder à la vue affichée ci-dessus dans laquelle vous pouvez gérer votre société, procédez comme suit: assurez-vous d'être connecté et cliquez en haut à gauche, à côté de votre logo, sur les trois traits puis sur "Gérer ma société".

Comment accéder de nouveau à ma société?

Vous revenez automatiquement à la vue de vos sociétés. Cliquez sur le nom de la société pour accéder à son tableau de bord.

Comment créer une nouvelle société?

Si vous possédez une autre entreprise pour laquelle vous souhaitez tenir la comptabilité avec bexio, vous pouvez créer une nouvelle société. Ce compte sera bien sûr également gratuit pendant les 30 premiers jours.

Cliquez pour cela sur le bouton vert "Créer une nouvelle société".

Il ne vous reste plus qu'à entrer votre nom de société pour accéder à votre nouveau compte de test.

Que puis-je faire sous Actions?

Si vous accédez aux Actions à côté de votre société, vous pouvez inviter votre fiduciaire et gérer ses accès.