Que contient la section Vente -> Autres -> Livraisons?

Sous « Vente » -> « Autres » -> « Afficher les livraisons », vous trouverez une liste tous vos bons de livraison.

Vue détaillée d'un bon de livraison

Cliquez sur la référence d'un bon de livraison figurant dans la liste pour accéder à une vue détaillée du document et le modifier. Vous avez alors la possibilité d'ajouter d'autres positions, d'insérer des sauts de page, d'imprimer le bon de livraison ou encore de lui donner le statut « Effectué ».

Exportation Excel

La fonction d'exportation « Exporter la liste actuelle » vous permet d'exporter directement la liste des bons de livraisons dans Excel. Pour en savoir plus sur la fonction d'exportation de bexio, veuillez consulter l'article « Exportation – Quelles sont les possibilités offertes par bexio? »

Multi-PDF

La vue d'ensemble vous permet également de générer un PDF unique à partir de plusieurs bons de livraison. Pour ce faire, cochez les bons de livraisons concernés, cliquez en bas à droite sur « Sélectionner une action », sélectionnez l'option « Multi-PDF  (avec logo) » puis cliquez sur le bouton « GO » pour générer le PDF. Le GIF ci-dessous vous permet de visualiser les différentes étapes de cette procédure.