Navigateurs pris en charge

bexio est une solution Cloud. C'est un avantage car vous pouvez ainsi avoir accès à bexio, indépendamment du lieu ou de l'appareil. Tout ce dont vous avez besoin c'est d'un accès à Internet et d'un navigateur récent.

Il existe différents navigateurs avec lesquels vous pouvez utiliser bexio. Nous prenons en charge les navigateurs suivants :

• Google Chrome: la version la plus récente
  • Mozzilla Firefox: la version la plus récente
  • Microsoft Edge: la version la plus récente
  • Safari : la version la plus récente

Nous recommandons d'utiliser Google Chrome ou Mozilla Firefox

Avec tous les autres navigateurs et les versions plus anciennes, il est possible que vous ne disposiez pas de toutes les prestations que bexio peut offrir et qu'il y ait des limitations, en général.

Si vous avez des questions à poser à ce sujet, veuillez contacter l'assistance client.