Sécurité sur bexio - Quelles mesures de sécurité bexio prend-il ?

Déconnexion automatique de bexio

Si vous êtes connecté à bexio sans activité pendant plus d'une heure, vous serez automatiquement déconnecté. Reconnectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe pour pouvoir continuer à travailler.

Si vous n’avez pas travaillé pendant plus de 30 minutes sur bexio, votre compte sera automatiquement rechargé. Dans ce cas, vous n'avez pas beoin de vous reconnecter.

La connexion a échoué

Si vous avez saisi une adresse e-mail ou un mot de passe erroné, les deux champs seront automatiquement remis à vide.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez utiliser la fonction « Mot de passe oublié ? » pour demander un nouveau mot de passe.

Dans ce centre d'aide, vous pouvez en savoir plus sur : Mot de passe oublié.

Mon adresse e-mail ne sera plus sauvegardée lors de la connexion

Nous ne sauvegardons plus d’adresses e-mail sur notre site lors de la connexion. Cela signifie que selon le navigateur, vous devez enregistrer les informations de connexion, ou saisir votre e-mail et votre mot de passe à chaque fois.

Critères de mot de passe

Lorsque vous réinitialisez votre mot de passe ou que vous en créez un nouveau parce que vous l’avez oublié, il devra répondre aux critères suivants pour être accepté :

• Au moins 8 caractères
  • Au moins 1 minuscule
  • Au moins 1 majuscule
  • Au moins 1 chiffre

Les mots de passe existants ne doivent pas nécessairement répondre à ces critères. Toutefois, nous vous recommandons vivement de modifier votre mot de passe Vous pourrez apprendre ici comment changer votre mot de passe.

Grâce à ces étapes, bexio augmente considérablement le niveau actuel de sécurité.