Pourquoi m'est-il impossible de recevoir des transactions?

Si vous ne recevez pas de transactions, même si vous êtes connecté à votre banque en ligne, cela peut provenir de diverses raisons - vous trouverez ici les plus importantes d'entre elles :

• Le transfert de fichier n'est pas encore activé dans votre banque en ligne. Dans ce cas, vous devez contacter votre banque et leur demander d'activer le transfert de document.
  • Si le transfert de fichiers a été récemment activé, il se peut que vous deviez attendre jusqu'à deux jours, avant de recevoir vos transactions, que bexio pourra traiter.
  • bexio n'importe que les données jusqu'à un certain point dans le passé. Si vous souhaitez des données plus anciennes, veuillez les rapprocher manuellement.
  • Si depuis la dernière actualisation des transactions (ou depuis la mise en place), aucun mouvement n'a eu lieu sur votre compte, bexio ne peut pas recevoir de nouvelles transactions. Veuillez attendre que votre compte connaisse de nouveaux mouvements (crédits, débits) et ensuite essayez de rapprocher les transactions.
  • Ainsi dans votre banque en ligne, un fichier pour le rapprochement, que bexio ne peut pas gérer est affiché. Pour personnaliser le format du fichier, vous devez contacter directement le support client de votre banque.

Exigences spécifiques

Pour certaines banques, des paramètres très spécifiques peuvent s'avérer nécessaires. Pour avoir des informations détaillées sur ce que vous devez communiquer à votre banque, consultez les articles d'aide suivants :

Si ces différents points ne vous ont pas aidé et si le problème persiste, tournez-vous vers le support client de bexio.