Comment fonctionne l’option «Masquer les écritures dont la valeur est nulle»?

Vous pouvez indiquer si les écritures dont la valeur est de 0 doivent être affichées dans les rapports de la comptabilité ou non. Il est important de vérifier les paramètres actuels concernant le nombre de décimales. Exemple:

Montant comptabilisé: 0,000368
Affichage de 2 décimales: 0,00 - L’écriture ne s'affiche pas dans les rapports.
Affichage de 3 décimales: 0,000 - L’écriture ne s'affiche pas dans les rapports.
Affichage de 4 décimales: 0,0004 - L’écriture s’affiche dans les rapports.
Affichage de 5 décimales: 0,00037 - L’écriture s’affiche dans les rapports.
Affichage de 6 décimales: 0,000368 - L’écriture s’affiche dans les rapports.