Update-News 18.04.2018

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 18.04.2018. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Banque Raiffeisen

Les paiements envoyés à la banque Raiffeisen sont désormais transmis au format pain.001. Si la devise et la date correspondent, les versements de salaires seront ainsi regroupés par lots.

Autres améliorations

• Traitement BVR TKB: Le rapprochement automatique des transactions fonctionne désormais également pour les paiements BVR entrants. De plus, les transactions sont importées individuellement et ne sont plus affichées comme écritures collectives.
  • Connexion des comptes bancaires: Lors de la connexion des comptes bancaires avec les comptes enregistrés dans bexio, des suggestions automatiques vous permettent de relier les comptes plus rapidement (si un même IBAN apparaît des deux côtés, par exemple, le compte en question est automatiquement sélectionné)
  • Ecritures manuelles: Un calculateur a été intégré au champ du montant. Ainsi, vous pouvez par exemple calculer 100 * 1.08, et bexio affichera le résultat de l’opération.

Corrections d'erreurs

• Les transactions de Postfinance mises à disposition en tant que transactions BVR collectives et en tant que transactions individuelles dans les fichiers camt.053 étaient partiellement ignorées et n’étaient pas importées. Cette erreur a été corrigée, et les transactions sont désormais correctement mises à disposition pour le rapprochement.
  • Les polices Google sont à nouveau disponibles dans le nouvel éditeur de documents.
  • Le bouton «Nouveau modèle» n'est plus disponible pour les utilisateurs n’ayant pas d’autorisation pour DocDesigner.
  • Le texte «Importer l’extrait de compte» après les paiements transférés a été corrigé. Le texte qui s’affiche désormais est le suivant: «Paiements transférés avec succès».
  • Sur le formulaire de facturation au Tarif 590, le numéro désormais affiché est celui du téléphone fixe, et non le téléphone portable enregistré dans le profil de l'entreprise.
  • Après la facturation de commandes récurrentes, les factures peuvent également être traitées correctement sans bulletins de versement.
  • S’il n’y a qu’un seul super administrateur, celui-ci peut modifier sans autorisation les droits d'utilisateur relatifs à l'administration des utilisateurs.
  • Dans la vue détaillée du bon de livraison, le contact apparaît à nouveau à droite du bon de livraison.
  • Une fois l’importation des fichiers v11 effectuée, les paiements peuvent à nouveau être exportés au format PDF sans bulletin de versement.
  • L’icône de chargement est à nouveau visible lors de l'ouverture des écritures manuelles.
  • Si la méthode de décompte selon la contre-prestation reçue est utilisée, les écritures d'escompte n’apparaissent plus au chiffre 235 du formulaire TVA, mais sont directement déduites du chiffre d'affaires.