Comment configurer SportsNow?

Quels sont les avantages de SportsNow?

Une connexion entre SportsNow et bexio permet de simplifier le traitement comptable des abonnements vendus dans bexio.

Lorsqu'un membre commande un nouvel abonnement sur SportsNow, un nouveau contact et une facture associée sont automatiquement créés dans bexio. Si la facture a été payée dans bexio, elle est automatiquement réglée sur SportsNow et le membre est informé du traitement de sa commande, comme auparavant.

• Installation simple et rapide
  • Synchronisation automatique des clients existants
  • Synchronisation automatique des produits existants (abonnements)
  • Synchronisation automatique de toutes les factures

Conditions requises

Pour utiliser SportsNow, il vous suffit d’avoir un compte bexio ainsi qu’un compte SportsNow. Créez un compte sur SportsNow en quelques clics: Créer un compte

Pour en savoir plus sur les services et les tarifs, consultez la page suivante: Tarifs ​​et services de SportsNow

Activer SportsNow

Activez SportsNow en quelques étapes toutes simples:

• Connectez-vous à SportsNow
  • Vous trouverez l'application bexio sous "Mon studio" - "Mes applications" - "bexio"
  • Sélectionnez "Utiliser bexio"
  • Vous serez alors automatiquement redirigé vers bexio. Une connexion à votre compte peut être nécessaire
  • Cliquez sur "Autoriser" pour connecter SportsNow à votre compte bexio

Assistance

En cas de questions concernant SportsNow, merci de bien vouloir contacter le service d’assistance du fournisseur.

Téléphone: +41 31 511 22 84.

Notez que bexio ne prend pas en charge cette connexion dans l’application.