Update-News 19.06.2018

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 19.06.2018. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Améliorations

• Le module salaire est disponible en français et anglais.
  • Credit Suisse: bexio transmet désormais les paiements au format pain.001. Notez que pour Credit Suisse en particulier, les trémas et certains caractères spéciaux sont remplacés. Exemple: «ä» est remplacé par «ae».
  • Dans le module bancaire, le numéro IBAN doit être clairement indiqué et ne peut pas être saisi plusieurs fois. Lors du «mapping» d'un compte de votre e-banking avec un compte existant dans bexio, l'option «Créer un nouveau compte» ne s’affiche plus.
  • Si une adresse e-mail associée à un contact sans identifiant est utilisée, il n’est pas possible d’ajouter un utilisateur avec la même adresse e-mail. Le message d'erreur est désormais plus explicite.

Corrections d'erreurs

• L'information «Dernière importation effectuée le jj.mm.aaaa» s’affiche à nouveau pour toutes les banques. Le mois s’affiche par ailleurs dans la langue correspondante.
  • Les transactions bancaires dont les descriptions détaillées sont manquantes peuvent être à nouveau importées sans que le processus soit interrompu.
  • Les fichiers de transaction avec des transactions manquantes sur un relevé de compte sont désormais ignorés. En conséquence, d'autres transactions bancaires figurant sur d'autres relevés de compte peuvent être traitées sans que le processus global soit interrompu.
  • Il est désormais possible de clôturer un exercice ouvert. Le message indiquant que des périodes de TVA sont encore ouvertes a été corrigé.