Update-News 23.10.2018

Chers utilisateurs de bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 23.10.2018. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

• Le taux de TVA standard du compte est désormais affiché dans la vue d'ensemble du plan comptable (si celui-ci a été configuré).

Améliorations et corrections d’erreurs

• Si un compte bancaire est utilisé par défaut dans les paramètres de type de document, il ne peut plus être supprimé.
  • En cas d’importation de feuilles de temps ou de charges dans les factures, le compte de produits par défaut est désormais défini sur ces positions.
  • Lors de la création de factures partielles à partir de commandes, le compte de produits reprend désormais les positions de la facture partielle.