Guuru - Foire aux questions sur Guuru

Merci de vous reporter aux réponses suivantes si des clients bexio vous posent des questions concernant l’assistance en ligne par chat dans bexio.

Sommaire

Qu’est-ce que «Guuru»?

En dehors du service d’assistance offert par bexio, les utilisateurs ont également la possibilité de poser des questions aux experts bexio externes de notre communauté. bexio a mis en place à cette fin le logiciel de chat «Guuru». L’assistance utilisateurs par les utilisateurs! Guuru permet de mettre en place un service client rapide, authentique et disponible 24h/24.

Les demandes sont traitées par des utilisateurs de bexio certifiés. En s’appuyant sur leur expérience et leurs connaissances du logiciel, ces derniers obtiennent leur certification après plusieurs tests dans différents domaines d'expertise (Utilisation générale / Comptabilité / Paie / Module bancaire). Nous contrôlons régulièrement la qualité des réponses de nos experts bexio.

Présentation vidéo de Guuru:

Exemple d’une demande envoyée sur le chat:

Comment devenir expert bexio externe?

L’assistance utilisateurs par les utilisateurs! Répondez aux questions posées par d'autres clients bexio sur le chat en ligne via un ordinateur ou une application mobile et recevez 2,00 CHF sur votre compte bancaire pour chaque réponse évaluée positivement. Vous restez libre de répondre ou non aux questions. Devenez expert bexio en 3 étapes et aidez les autres utilisateurs grâce à votre savoir-faire bexio.

Que dois-je savoir sur l’assistance en ligne par chat dans bexio?

L’assistance via le chat communautaire est directement accessible dans bexio en bas à droite de l’écran. Des experts bexio externes certifiés répondent aux demandes conformément à la philosophie: «L’assistance utilisateurs par les utilisateurs». Le chat permet de répondre rapidement aux questions directement dans bexio, et ce 24 heures sur 24: les clients peuvent ainsi être assistés à tout moment par écrit dans leur compte bexio!

L’assistance en ligne par chat complète l’offre disponible: vos questions peuvent être adressées aux experts bexio externes certifiés en plus de l’équipe d'assistance interne de bexio. Bien entendu, cette dernière reste entièrement disponible pour tous les clients aux horaires habituels, par e-mail ou par téléphone.

Un contact personnel et une réponse rapide et utile aux questions des utilisateurs bexio: ces deux éléments sont pour nous essentiels. Grâce à ce modèle d'assistance, nous sommes en mesure de répondre aux questions des clients plus rapidement et de manière compétente sans frais supplémentaires!

Important: Les questions posées sur le chat communautaire ne sont pas traitées par l’équipe d'assistance de bexio, mais par des utilisateurs du logiciel. Le concept est simple: «L’assistance utilisateurs par les utilisateurs». Les plus chevronnés des utilisateurs de bexio obtiennent leur certification grâce à leur expérience et leurs connaissances du logiciel.

Qui peut utiliser le chat communautaire Guuru?

Le chat Guuru est disponible dans tous les comptes, quelle que soit la langue (DE, FR, EN et IT), sauf les comptes d’essai.

Experts bexio externes ou équipe d'assistance de bexio: à qui faut-il s’adresser?

En cas de question relativement simple concernant l’utilisation de bexio, le chat communautaire est la solution idéale. Pour les questions plus complexes ou concernant le compte bexio (factures bexio ou changement de package), les clients doivent contacter l’équipe d'assistance de bexio par e-mail ou par téléphone.

Afin de pouvoir poser leurs questions, les clients doivent choisir parmi les catégories suivantes: Module bancaire (Banking), Comptabilité des salaires, Comptabilité, Autres. Les experts bexio externes spécifient préalablement dans leur profil les domaines dans lesquels ils souhaitent recevoir des questions.

Comment fonctionne le chat?

1. Ouverture du chat

Les utilisateurs commencent par cliquer sur le bouton du chat en bas à droite de leur compte bexio.

2. Envoi d’une demande

Ils peuvent alors saisir une question dans la fenêtre de discussion. → La demande est attribuée à un expert bexio certifié, qui y répond rapidement et avec compétence.

Si aucun expert n'est disponible, le client en est informé et peut s'il le souhaite poser sa question à l’équipe d'assistance de bexio, qui y répondra aux horaires habituels.

3. Evaluation

Nous demandons aux utilisateurs d’évaluer la réponse qu’ils ont obtenue. Cette évaluation permet à bexio de garantir un service de qualité sur le long terme. Merci à vous!

Combien coûte l’assistance en ligne par chat?

Nous tenons à proposer à nos utilisateurs une offre d’assistance entièrement gratuite. L’assistance en ligne par chat animée par nos experts bexio externes est accessible sans frais supplémentaires.

Vous avez d’autres questions? - Si vous avez des questions concernant l'application Guuru, contactez directement le fournisseur par Live-Chat ou par e-mail à l’adresse: «hello@guuru.com». Si vous avez des questions à nous adresser concernant Guuru, envoyez-nous un e-mail à l’adresse: «guuru@bexio.com».