Update-News 30.04.2019

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 30.04.2019. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Améliorations

• L'exportation des saisies de temps en tant que fichier Excel est désormais exécutée au format correct hh:mm (pour les entrées de plus de 10 heures)

Corrections d'erreurs

• Les nouvelles périodes de TVA (semestre et trimestre) sont créées sur la base des précédentes, et non plus des plus anciennes.
  • Il est possible de passer le statut d’un compte à non-assujetti à la TVA même s’il est configuré avec le taux de la dette fiscale nette.