Update-News 15.05.2019

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 15.05.2019. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Améliorations

• L'assistant de configuration de la comptabilité est désormais également disponible pour les entreprises créées par des fiduciaires
  • Sélection rapide des périodes sur les feuilles de compte. Comme alternative aux zones de date précédentes, il y a maintenant la sélection rapide pour les périodes dans les feuilles de comptes.
    • Aujourd'hui
    • Trimestres
    • Exercices
  • Optimisations diverses dans l'analyse des ventes:
    • Le total d’une position est désormais divisé en net et brut, les deux chiffres étant listés séparément
    • Les tableaux croisés dynamiques sont affichés d’après la valeur nette
    • Le taux de change des devises étrangères pour les factures est ajouté aux données brutes
    • Les données d’exportation sont effacées lorsque les données sont supprimées par d’autres données de manière centralisée dans les paramètres
    • Dans les données brutes, les catégories et les secteurs d’activités sont désormais lisibles
    • Dans les exportations, les titres ainsi que d’autres termes sont maintenant disponibles en italien

Corrections d'erreurs

• Le filtrage dans la colonne devise des feuilles de compte est à nouveau possible
  • Si une adresse e-mail a déjà fait l’objet d’une invitation en tant que fiduciaire, elle ne peut pas faire l’objet d’une autre invitation en tant qu'utilisateur dans la même entreprise.
  • Les textes "Crédit" et "Paiement" dans des extraits de comptes clients ainsi que la boîte de dialogue permettant de créer de nouveaux expéditeurs d’e-mails sont désormais correctement traduits.
  • Les noms des jours de la semaine et de mois dans la sélection de date sont désormais correctement traduits en italien.