Update-News 05.06.2019

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 05.06.2019. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

Les contacts que vous supprimez sont désormais "marqués comme supprimés" et non plus totalement supprimés. Cette modification a été mise en place afin de faciliter une révision comptable éventuelle.

• Les contacts marqués comme supprimés sont rassemblés dans une liste séparée
  • Ils ne peuvent plus être modifiés ni utilisés dans d'autres modules
  • Toutes les données et informations associées à ces contacts restent visibles
  • Vous avez la possibilité de restaurer les contacts marqués comme supprimés

Améliorations

Nous avons amélioré les deux masques de saisie des contacts

• Il est désormais possible d’importer les coordonnées de search.ch dans les deux "petits" masques de saisie. Vous trouverez pour ce faire un nouveau bouton "Importer de search.ch"
  • Les deux masques ont été complétés par des champs supplémentaires afin que le secteur d’activité, le téléphone portable et une seconde adresse e-mail puissent également être enregistrés.

Autres améliorations

• Amélioration de la validation des propres expéditeurs de courrier électronique (les entrées SPF sans «~all» sont désormais acceptées, "sendgrid.net" est maintenant considérée comme une source vérifiée)

Corrections d'erreurs

• Le bouton de report de solde s’affiche correctement pour les exercices raccourcis ou prolongés
  • Les écritures bancaires sont correctement associées dans les feuilles de compte