FAQ - Quelles sont les fonctionnalités de la liste des contacts?

Loin d'être rendue obsolète par les améliorations du logiciel, la liste des contacts reste un outil indispensable: elle vous permet d'avoir un aperçu de tous vos contacts et de les gérer de manière optimale.

Nous avons néanmoins profité des dernières mises à jour pour apporter quelques petites améliorations qui rendent son utilisation encore plus simple et intuitive:

Vous pouvez désormais personnaliser la vue d'ensemble des contacts en fonction de vos besoins. Chaque utilisateur a la possibilité de paramétrer les colonnes de manière spécifique, et les réglages effectués restent en place pour les utilisations suivantes.

Contenu

Questions fréquentes concernant la liste de contacts

Comment agrandir les colonnes?

Pour modifier la taille d'une colonne, cliquez sur le bord droit de l'en-tête de la colonne et augmentez ou diminuez sa largeur en maintenant le bouton de la souris enfoncé.

Comment trier mes contacts différemment?

Cliquez sur le titre de la colonne que vous souhaitez trier. Pour trier le contenu de la colonne dans l'ordre décroissant, cliquez une fois. Pour un tri dans l'ordre croissant, cliquez deux fois. Cliquez une troisième fois pour revenir au tri par défaut.

Comment afficher d'autres colonnes?

Cliquez sur «Colonnes» en haut à droite et sélectionnez les colonnes dont vous avez besoin et que vous souhaitez afficher.

Comment afficher le numéro des contacts?

Cliquez sur «Colonnes» en haut à droite et sélectionnez la colonne «Nº».

Comment modifier l'ordre des colonnes?

Cliquez sur l'en-tête d'une colonne et déplacez la colonne jusqu'à la position souhaitée dans la liste en maintenant le bouton de la souris enfoncé.

Comment créer mes propres filtres?

Pour filtrer la liste en fonction de vos besoins, cliquez sur la petite étoile à droite («Enregistrer le filtre») et donnez un nom au filtre. Les filtres personnalisés sont enregistrés pour chaque utilisateur et sont visibles à côté des filtres par défaut («Tous» et «Archivé»). Les filtres sont également affichés dans le menu «Filtres», où vous avez la possibilité de supprimer les filtres dont vous n'avez plus besoin.

Pourquoi tous les filtres personnalisés ne sont-ils pas visibles?

Il est possible d'afficher jusqu'à cinq filtres personnalisés maximum à côté des filtres par défaut («Tous» et «Archivés»). Si vous avez créé plus de cinq filtres personnalisés, vous pouvez les retrouver dans le menu «Filtres». Les filtres sont affichés dans l'ordre dans lequel ils ont été créés.

Pourquoi l'exportation est-elle différente?

L'exportation Excel a été restructurée et des en-têtes plus compréhensibles ont été mis en place. Il s'agit d'une étape importante vers l'uniformisation des exportations et des importations de contacts.

Pourquoi n'est-il pas possible d'archiver mes contacts?

Si vous recevez un message d'erreur lorsque vous tentez d'archiver les contacts, il est possible que cela soit dû à une autorisation manquante. Vérifiez vos droits d'utilisateur pour voir si vous êtes autorisé à modifier les contacts.