Impostazioni - Dove posso trovare cosa?

In alto a destra sotto "Impostazioni" troverai una funzione di accesso rapido che ti porterà direttamente all'area di impostazione desiderata.

"Tutte le impostazioni" ti porta a una panoramica in cui troverai alcune impostazioni aggiuntive.

La mia ditta

Sotto "La mia ditta" definisci il  profilo della tua ditta , definisci le impostazioni di base per il tuo account (dati principali) e regoli l'aspetto del tuo account bexio (logo, carta intestata e caratteri).

Dati principali

Qui vengono definite le attività aziendali, comprese le tariffe orarie (solo per il pacchetto "Business Service" e "All in One"), unità di misura per i prodotti.
Inoltre puoi creare categorie, settori, appellativi e titoli per i contatti. Qui troverai anche altre opzioni di impostazione per i vari moduli, come categorie di attività, categorie di spese, stato secondario del progetto e le impostazioni di documento, nonché la posizione di archiviazione, lo scomparto del magazzino ei gruppi di prodotti per la gestione prodotti.

Centro di trasmissione

Sotto questoa denominazione trovi tutte le e-mail che hai inviato tramite le funzioni di invio e-mail a partire dai documenti.

Pacchetti, licenze e utenti

Qui si accede alla gestione di pacchetti, licenze, componenti aggiuntivi e alla gestione degli utenti. In quest'area si trovano anche le fatture per l'utilizzo di bexio.

Add-on, App e API

Qui trovi le impostazioni per i vari componenti aggiuntivi, la gestione dei componenti aggiuntivi e l'amministrazione delle chiavi API (solo Superadmin).

Funzioni e moduli

In questa sezione sono disponibili le impostazioni per il modulo Vendite (lingue, modelli di pagamento e solleciti), i valori predefiniti per i vari tipi di documento bexio, nonché le impostazioni riguardanti il paese e la valuta (lingue, paesi, valute e tassi di cambio).

Importa / Esporta

Qui trovi tutte le funzioni di importazione ed esportazione di bexio in un solo colpo d'occhio. Quisi accede ai contributi Cosa bisogna considerare quando si importano prodotti?  E cosa bisogna considerare quando si importa un contatto?. Puoi leggere ulteriori informazioni sulle funzionalità di esportazione di bexio in "Esportazione: che possibilità offre bexio?"

Contabilità

In Contabilità, troverai le impostazioni per il tuo piano dei conti e il calcolo dell' IVA.

Hai bisogno di aiuto per impostare bexio?

Saremo lieti di aiutarti a configurare correttamente il tuo bexio con le varie offerte del servizio di configurazione di Bexio.