Dove posso impostare i diritti dell'utente?

Potete definire diritti specifici per ogni utente nel vostro account bexio e controllare così l'accesso ad ogni modulo.

Aprite le impostazioni sotto «Impostazioni» - «Pacchetti / Componenti aggiuntivi / Utenti» - «Gestisci utenti».

Ora clicca su «Gestisci utenti» per l'utente desiderato.

Ora avete tre selezioni disponibili per ogni modulo.

- Abilita / Disabilita: Qui si definisce se l'utente può usare un modulo o meno, rispettivamente se gli è permesso di eseguire sincronizzazioni di banche, per esempio.

- Modifica (tutti, solo propri, nessuno): questo permette di determinare se un utente può modificare tutte le voci, solo le proprie voci o nessuna voce.

- Vista (tutti, solo propri): questo ti permette di determinare la visibilità delle voci per i tuoi utenti. L'utente può vedere tutte le voci o solo le sue voci.