E cosa bisogna considerare quando si importa un contatto?

Quando si importano i dati di contatto in bexio, ci sono alcuni campi obbligatori e peculiarità a cui prestare attenzione. Per semplificare l'importazione, questo rapporto spiega i campi obbligatori e le funzioni speciali dell'importazione di contatti di bexio.

|||UNTRANSLATED_CONTENT_START|||

Importvorlage

|||UNTRANSLATED_CONTENT_END|||

Per l'importazione deve essere usato il nostro modello. |||UNTRANSLATED_CONTENT_START|||Diese finden Sie in bexio unter "Einstellungen" -> "Import/Export" -> "Kontakte hochladen (.xlsx)" -> "Excel-Vorlage".

|||UNTRANSLATED_CONTENT_END|||

|||UNTRANSLATED_CONTENT_START|||

Die Pflichtfelder

|||UNTRANSLATED_CONTENT_END|||

Tipo di contatto

Campo obbligatorio

Solo contatto aziendale

Tipo di contatto, nome 1, persona di

contatto

Solo contatto privato (espandere i campi obbligatori da "Solo
contatto aziendale")

Appellativo

Contatto aziendale con persona di contatto (espandere i campi obbligatori da
"solo contatto aziendale")

Persona di contatto 1 -Appellativo, -Nome, -Cognome, -Contatto

Supporto per le raccomandazioni (estendere tutti i campi obbligatori dei
tipi di contatto)

Categoria, indirizzo, codice postale, città, paese, telefono, e-mail

|||UNTRANSLATED_CONTENT_START|||

Die Besonderheiten

|||UNTRANSLATED_CONTENT_END|||

• Le persone di contatto per i contatti della società sono registrate in ciascun caso al contatto dell'azienda dietro la persona di contatto 1, persona di contatto 2, persona di contatto 3 e così via.
  • |||UNTRANSLATED_CONTENT_START|||
  • Feldinhalte von "Kategorie", "Branche", "Anrede", "Titel", "Land" und "Sprache" müssen alle bereits vor dem Import in bexio vorhanden sein.|||UNTRANSLATED_CONTENT_END||| "Categorie", "Settori", "Appellativi" e "Titoli" possono essere gestiti in "Impostazioni" ->"Tutte le impostazioni" -> "Dati anagrafici".
  • Sotto "Persona di contatto" deve essere specificato il nome di accesso (indirizzo email) di un utente inserito in bexio.
  • Per i seguenti campi, i contenuti dei contatti principali vengono acquisiti se lasciati in bianco: persona di contatto 1 -categoria, -settore, -paese, -persona di contatto

|||UNTRANSLATED_CONTENT_START|||

Fehlermeldungen beim Import und Ihre Bedeutungen

|||UNTRANSLATED_CONTENT_END|||

Se una singola voce nel file Excel per l'importazione non è corretta, nessun contatto viene importato in modo da avere la possibilità di correggere gli errori e reimportare l'elenco completo in bexio.

Errore

causa

Riga 2 - Colonna persona di contatto - Questo campo è obbligatorio.

"Persona di contatto" sotto la riga 2 è vuoto.

Riga 6 - Colonna Email - Questa voce non è corretta.

"E-mail" sotto la riga 6 è errato o contiene spazi.

Riga 9 - Categoria persona di contatto 2 Categoria - Questa voce non è corretta.

"Persona di contatto 2 categoria" alla riga 9 non esiste.

Non riesco a trovare le funzioni di importazione, perché?

Puoi leggere questo argomento nel rapporto "Perché non riesco a importare?">.

Video Tutorial