Portale delle idee in breve

Puoi pubblicare idee su ideas.bexio.com. Questi sono pubblici. Questo ti permette di votare per altri suggerimenti.

Importante: Il portale delle idee è disponibile in tedesco.

Invia un'idea

Controllate prima se qualcun altro ha già avuto la stessa idea. Il modo più semplice per farlo è usare la funzione di ricerca.

Se la tua idea esiste già, votala cliccando su "Vota". Il tuo suggerimento è nuovo? Creare un'idea.

Significati degli stati

Im Ideenpool / Pool di idee

Ogni nuova idea riceve automaticamente lo stato "Pool di idee". Il nostro team di prodotto controlla regolarmente il pool di idee.

Se lo stato cambia, riceverai una notifica via e-mail.

Geplant / Pianificato

Abbiamo elaborato una proposta di soluzione concreta e incluso la vostra idea nell'ulteriore pianificazione.

Quando esattamente una funzione sarà integrata dipende da molti fattori. Pertanto, spesso non è possibile dare una data con molto anticipo. Non appena verrà fissata una data, sarete informati via e-mail.

Ausgerollt / Srotolato

Il tuo suggerimento è stato implementato ed è ora disponibile come funzione.