Update-News 19.11.2019

Cari membri della comunità bexio,

Siamo lieti di informarvi che il nostro aggiornamento è avvenuto automaticamente il 19.11.2019. Non è dunque necessario eseguire alcun aggiornamento.

Miglioramenti

• Collegamento della interfaccia bancaria della Thurgauer Kantonalbank (TKB): d'ora in poi, i conti della TKB potranno essere ricollegati direttamente all' e-banking. Si tenga presente che, a questo scopo, sarà inizialmente necessario ristabilire il collegamento (tramite il pulsante Collegare e-banking):
  • Novità: dopo il primo collegamento, non sarà più necessario effettuare un nuovo accesso per
    effettuare transazioni e inviare pagamenti. Le vostre transazioni verranno ritirate automaticamente ogni notte e, quando possibile, pareggiate automaticamente (nel caso di fatture PVR).