In che modo è possibile contrassegnare i contatti come eliminati?

I contatti possono essere contrassegnati come eliminati. Non e possibile un'eliminazione completa!

• I contatti contrassegnati come eliminati vengono ordinati in un elenco separato

• I contatti contrassegnati come eliminati possono essere ripristinati

• Questi contatti non possono essere modificati né utilizzati in altri moduli
  • Tutti i dati relativi a tali contatti rimangono visibili

Abbiamo migliorato le due maschere per la Creazione di un contatto

• Ora nelle due maschere "piccole" puoi anche importare i dati di contatto da  search.ch . A questo scopo troverai quindi un nuovo pulsante "Importa da  search.ch "
  • Abbiamo integrato alle due maschere dei campi aggiuntivi, affinché sia possibile registrare anche il settore di attività, il cellulare e un secondo indirizzo e-mail.